Chor

Juhuu, endlich darf der Chor wieder stufenübergreifend angeboten werden und richtet sich an Schüler:innen der Klassen 8 (bzw. Klasse 7 mit Vorerfahrung) bis Jahrgangsstufe 2, die alle eingeladen sind.

Jede/r, die/der Lust auf mehrstimmiges Singen in der Gruppe hat, ist willkommen. Ihr bekommt Stimmbildung, sowie die Möglichkeit, euch in Improvisation und mehrstimmigem Singen zu üben – wenn ihr wollt, auch im Sologesang.

Wir singen ohne Maske, aber mit Abstand.

Auftrittsgelegenheiten bieten sich dieses Schuljahr voraussichtlich beim Adventskonzert am 08.12.21 in der ev. Stadtkirche, beim Valentinskonzert am 14.02.22 in der Schulaula und beim Ensemblekonzert am 16.05.22 im Kronenzentrum. Außerdem ist der Plan, im 2. Schulhalbjahr für eine 3-tägige Probenphase nach Strümpfelbrunn zu fahren.

Habt ihr weitere Ideen für Projekte oder einen Ensemblenamen? Bringt euch gerne ein!

Ort: Raum 224

Zeit: mittwochs 14.00-15.35h (erstes Treffen: Mi., 22.09.21)

Bei Rückfragen: sproatellental-gymnasien.de

Frau Sproll