Elterninfo

Liebe Eltern der Viertklässler,

herzlich willkommen auf den Seiten der Ellentalgymnasien! Schön, dass Sie sich für unsere Schulen interessieren!

Am 23. Februar 2021 fand bereits unser digitaler Elterninformationsabend Klasse 4 statt. Die Folien der Präsentation dieses Abends finden Sie unten auf dieser Seite.

Die Wahlmöglichkeiten für das kommende Schuljahr finden sie hier.

Nutzen Sie die auch Gelegenheit, sich auf unserer Homepage über die vielfältigen Angebote der Ellentalgymnasien zu informieren. Unser Angebot ermöglicht es jedem Kind, seine Stärken zu entwickeln und sich je nach Interesse aktiv in unsere Gemeinschaft einzubringen.

Auch der digitale Tag der offenen Tür am 6. März 2021 bot viele Einblicke und Gesprächsangebote. Nach wie vor können Sie auf unseren virtuellen Rundgang hier zugreifen.

Wir freuen uns auf unsere neuen Fünfer!

Nicole Stockmann, Schulleiterin Gymnasium I

Lutz Kretschmer, Schulleiter Gymnasium II