Sport-Spiel-Entspannung (alle Klassen)

Leitung: Rainer Böhm

Beginn: ab dem 2. Halbjahr

Ansprechpartner: Christel Lang

Die AG richtet sich an Schüler*innen, die mal eine Pause einlegen möchten. Mit Yoga und Qigong könnt ihr eure Konzentration und das Bewegungssystem verbessern, weniger aufgeregt sein und mehr Sicherheit vor Tests und Klassenarbeiten bekommen. Wir werden Aufmerksamkeits-, Konzentrations- und Geschicklichkeitsspiele machen – gerne könnt ihr auch eure eigenen Spiele mitbringen.

Habt ihr Lust, Methoden wie zum Beispiel Atemtechniken und Tapping kennenzulernen um mit den Problemen des Alltags besser zurechtzukommen? Dann kommt vorbei. Phantasiereisen und Tiefenentspannung mit Autogenem Training bilden den Abschluss der Einheiten.

Die AG Sport Spiel Entspannung findet im ersten Halbjahr nicht statt. Interessenten für das zweite Halbjahr melden sich bitte bei Christel Lang: c.langatschule.bietigheim-bissingen.de

Rainer Böhm