Liebe Schulgemeinschaft,

wir hoffen, Sie und Ihre Familien konnten und können die Ferienzeit gut nutzen.

Nahezu genau ein halbes Jahr, nachdem zuletzt in regulären Klassen in der Schule unterrichtet wurde, beginnt am kommenden Montag die Schule für alle wieder. Wir freuen uns darauf, unsere Schülerschaft wieder hier vor Ort unterrichten zu können. Sicher liegt erneut ein besonderes Schuljahr vor uns. Wir sind uns sicher, dass wir dieses wieder in guter Zusammenarbeit von allen am Schulleben Beteiligten meistern werden!

Unten finden Sie einige wesentliche Informationen bezüglich der coronabedingten Umstellungen im Schulbetrieb. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich gerne an uns wenden. Am kommenden Montag bieten wir außerdem die Möglichkeit, erste Eindrücke vom Schulbeginn von uns Schulleitern zu erhalten und Ihre Fragen zu beantworten. Sie finden die Zugangsdaten zum Webexmeeting in der Elterninfo. Gerne können Sie uns Fragen vorab per Email zukommen lassen.

Die Kinder haben die Informationen über ISERV erhalten und erhalten am Ende der Woche nochmal genauere Informationen zum Schulstart kommenden Montag.

Ganz wichtig: Nach einer Vorgabe des Landes dürfen Ihre Kinder am Montag nur in die Schule, wenn sie das folgende unterschriebene Dokument dabeihaben:

Wir legen das Dokument ab Mittwoch im Eingangsbereich in der Schwarzwaldstraße aus. Sollten Sie es selbst ausdrucken, bitte drucken Sie nur die ersten beiden Seiten.

Vielen Dank!