Lieber Schüler*innen,

wir können auch in diesem Schuljahr Arbeitsgemeinschaften anbieten. Dabei müssen wir uns aber an Einschränkungen halten. Die wichtigste ist, dass AGs, die als Präsenzangebot in der Schule in einer Gruppe stattfinden, nicht von zwei verschiedenen Klassenstufen gleichzeitig besucht werden dürfen, was nicht für die Jahrgangsstufen gilt. Die AGs werden hier beschrieben, ihr erfahrt, worum es inhaltlich geht, wann und wo sie stattfinden werden und wen sie ansprechen. Wir halten die Information in den nächsten Wochen aktuell, du siehst oben in der Kopfzeile ein Aktualisierungsdatum. Los geht’s!

Information zu Arbeitsgemeinschaften in Klasse 5 und 6:

• Die Natur-AG findet dieses Schuljahr für Klasse 5 statt.
  • Die AG Sport Spiel Entspannung findet dieses Schuljahr für Klasse 6 statt.
  • Die Eishockey-AG kann aufgrund zu weniger Teilnehmer aus einer Klassenstufe derzeit nicht angeboten werden. Interessenten können sich trotzdem bei Frau Lang melden. Dann wissen wir, wen wir ansprechen können, falls sich die Situation ändert.
Anhang Size
Anmeldung AG-Angebot 310.67 KB