Formulare zur Anmeldung

Folgende Dokumente werden für die Aufnahme benötigt:

• Ausgefülltes Anmeldeformular
  • Bestätigung über den Besuch der Grundschule (Blatt 4) und Grundschulempfehlung (Blatt 5+7)
  • Geburtsurkunde des Kindes oder Familienstammbuch (zur Einsicht)
  • Bei getrennt lebenden oder geschiedenen Eltern den Vordruck "Sorgerechtserklärung"
  • Englisch-bilingual: zusätzlich eine Kopie der Halbjahresinformation der 4. Klasse
  • Den ausgefüllten Vordruck "Einwilligung in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten"

Die Anwesenheit der Kinder ist bei der Anmeldung nicht erforderlich, falls der Wunsch besteht, können sie jedoch gerne mitkommen.

Den Bestellschein für das Scool-Abo können Sie am Anmeldetag ausfüllen.
(Bitte Passbild Ihres Kindes mitbringen) Gerne können Sie den Vordruck am Anmeldetag auch über uns erhalten und später abgeben. Der genaue Abgabetermin wird bei der Anmeldung über den Elternbrief bekanntgegeben.

Anhang Größe
Anmeldeformular 29.41 KB