Notbetreuung ab dem 12. April 2021

In der Woche ab dem 12. April findet kein Präsenzunterricht statt - Ausnahmen bilden die Abschlussklassen.

Die Ellentalgymnasien bieten zunächst für Woche vom 12. bis 16. April eine Notbetreuung für Klasse 5-7 an. Hierzu ist ein Nachweis des Arbeitgebers erforderlich, den Sie mit den Anmeldeformularen bitte einsenden.

Ein Präsenzangebot für die Klassen 8-10 darf aktuell aufgrund der Pandemievorgaben nicht mehr angeboten werden.

Sollten Sie eine tageweise Notbetreuung benötigen, melden Sie bitte Ihr Kind mit dem unten eingestellten Formular an.

Ihr Kinder kann bereits in dieser Woche in der Notbetreuung per Schnelltest auf Corona getestet werden. Sofern Sie dies wünschen, füllen Sie das Formular "Erklärung zur Teilnahme am Coronatest" unten aus und geben es Ihrem Kind mit. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.

Ab der kommenden Woche (KW 16) wird das Vorliegen eines negativen Testergebnisses gemäß den Vorgaben im Formular verpflichtend für eine Teilnahme an der Notbetreuung und am Unterricht sein.