Digitaler Tag der offenen Tür

EG

Liebe Viertklässler*innen, liebe Eltern,

am 6. März 2021 fand unser digitaler Tag der offenen Tür statt.

Nach wie vor gelangen Sie zu unserem virtuellen Rundgang durch die Gebäude und zur Vorstellung der einzelnen Fächer und vieler Zusatzangebote hier.

Impressionen aus den Fächern, Beispiele aus dem Unterricht und vielfältige Produkte und Präsentationen unserer Schüler gibt es zu besichtigen. Darüber hinaus stellen wir Unterstützungsangebote und die vielfältigen Möglichkeiten an unserer Schule vor.

Die digitale Form des Tags der offenen Tür bot viele Vorzüge. Jeder konnte im eigenen Tempo die Schule ihre Räume und die vorgestellten Fächer und Informationen begutachten, zwischendurch eine Pause einlegen oder ohne Eile zu den Vorträgen wechseln. Gleichzeitig bekam man einen Eindruck in die digitalen Möglichkeiten sowie die neuen Wege des Unterrichtens und Arbeitens, die an den Ellentalgymnasien einen hohen Stellenwert haben.

Im nächste Jahr freuen wir uns, wieder alle Interessierten vor Ort begrüßen zu können!