Unterlagen zum Schuljahresstart

Liebe Schüler und Eltern,

hier im Anhang finden Sie einige wesentliche Informationen bezüglich der coronabedingten Umstellungen im Schulbetrieb.Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich gerne an die Schulleitung wenden.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familien konnten und können die Ferienzeit gut nutzen. Wir freuen uns darauf, unsere Schülerschaft wieder hier vor Ort unterrichten zu können. Sicher liegt erneut ein besonderes Schuljahr vor uns. Wir sind uns sicher, dass wir dieses wieder in guter Zusammenarbeit von allen am Schulleben Beteiligten meistern werden!

Ganz wichtig: Nach einer Vorgabe des Landes dürfen Ihre Kinder am Montag, den 14.9.20, nur in die Schule, wenn sie das unterschriebene Dokument (Anlage2) dabeihaben.

Nicole Stockmann                                         Lutz Kretschmer

Schulleiterin                                                   Schulleiter