Einschulungsnachmittag der neuen Fünfer am 13.9.22

Liebe Eltern unserer neuen Fünftklässler, liebe neue Fünfer,

die Einschulung findet am 13.9. getrennt nach Gymnasien in zwei Schienen in der Aula statt:

Haus 1 (Klasse 5a, 5b, 5c) beginnt um 14 Uhr.

Haus 2 (Klasse 5s, 5t, 5u, 5v) beginnt um 14.45 Uhr .

Nach der Begrüßung durch die Schulleitungen und einem kleinen musikalischen Rahmenprogramm werden die Kinder ihren Klassenleitungen vorgestellt und gehen mit diesen zusammen in die Klassenzimmer. Für die Eltern wird aller Voraussicht nach die J2 die Bewirtung übernehmen.

Wir bitten Sie, nur mit einem Elternteil zu erscheinen, da in der Aula nur begrenzt Platz ist.

In den Klassenzimmern erhalten Ihre Kinder die Schulbücher für Klasse 5. Wir empfehlen eine Tasche oder Ähnliches mitzubringen, um die Bücher zu transportieren.

Bitte schauen Sie kurzfristig nochmal auf die Homepage. Sofern sich etwas an den gültigen Coronabestimmungen zum Schuljahresbeginn ändert, teilen wir es Ihnen hier mit!